中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尚德龙来饶调研

市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尚德龙来饶调研

来源:饶河电视台 作者:崔毅 发布时间:2018-01-03 访问次数:683 摄影:丛旭日 责任录入:wlz


近日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尚德龙来到我县饶河镇振兴村,对脱贫攻坚工作、三农工作开展调研,并召开座谈会,县委副书记王崇峰、副县长景国栋、谷庆华陪同调研。

座谈会上,尚德龙一行认真听取了饶河镇和振兴村相关负责同志针对脱贫攻坚工作和村屯经济发展、农村种植业现状等情况的介绍。

尚德龙表示,村屯经济发展一定要面向市场寻求机会,走优质优价道路是必行之路,饶河镇和振兴村相关负责同志要引领带动村民选育良种、科学种植,提升农副产品品质,减少除草剂和农药化肥的使用量,生产出更多绿色健康的农副产品。同时要多利用手机、互联网等方便快捷的方式做好宣传推广。乡镇要经常组织有创业愿望和创业能力的村民去外地学习先进经验,做到人员走出去,先进经验引进来,取长补短,促进本地三农经济发展。

会后,尚德龙一行还查看了饶河镇生产的农副产品,并对产品品质、产品包装和产品销售等方面给出建议。