中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县城市管理执法队伍举行换装仪式

县城市管理执法队伍举行换装仪式

来源:饶河电视台 作者:张琪 王震 发布时间:2018-01-03 访问次数:473 摄影:丛旭日 责任录入:wlz


为进一步推进城管系统执法队伍规范化建设,塑造良好的执法队伍形象。近日,县城市管理执法队伍换装仪式在县中俄经贸文化交流中心举行,副县长张胜利参加仪式。

仪式上,县住建局负责同志宣读了《饶河县城市管理综合执法大队执法人员着装管理规定》,全体执法人员进行了宣誓,执法人员代表作了表态发言。

副县长张胜利在仪式上强调,全体执法人员要增强责任感、使命感和集体荣誉感,严格遵守执法着装规定,时刻注重举止形象、注重着装场合,做到举止端、行为正、形象佳,确保着装执法的严肃性和权威性,树立城市管理执法良好形象。以依法行政、恪尽职守的工作作风,不辱新着装,再创新佳绩,为全县人民群众的良好生活环境做出更大的贡献。