中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县残疾人联合会召开第四次代表大会

县残疾人联合会召开第四次代表大会

来源:饶河电视台 作者:张 琪 周子义 发布时间:2018-01-02 访问次数:475 责任录入:zzf


县残疾人联合会第四次代表大会于12月28日召开,县领导李欣、郭忠全、江雨浓、何玉才及我县各相关部门人员参加会议。

大会执行主席、县委常委李欣在会上致开幕词。县委常委李欣表示,在各级党委政府的领导下,在全社会的大力支持下,在广大残疾人工作者的辛勤努力下,全县残疾人健康、教育、就业、扶贫和维权等各项重点工作取得了可喜成绩。尊重、理解、关心、帮助残疾人的社会风气进一步形成,残疾人自强精神和全面参与社会生活的能力明显增强。李欣强调,在今后的工作中,要充分认识发展残疾人事业的重要性,广泛动员社会力量发展壮大残疾人事业,鼓励残疾人积极投身到全面建成小康社会的实践中来,为健全残疾人社会保障和服务体系,推动我县残疾人事业又好又快发展而努力奋斗。

会上,副县长江雨浓宣读了市残联贺电,团县委负责同志代表群团组织向大会致辞,县残联负责同志在会上作了题为《迈进新时代  担当新使命  全力开创我县残疾人事业发展新局面》的工作报告。会议以投票的方式选举产生了县残联第四届主席团委员,和出席市残联第六次代表大会的代表。

随后,县残联主席团召开四届一次会议,会议选举产生了县残联主席团主席、副主席。