中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 副县长江雨浓对节前安全工作进行检查

副县长江雨浓对节前安全工作进行检查

来源:饶河电视台 作者:张 琪 周子义 发布时间:2018-01-02 访问次数:391 摄影:周永强 责任录入:zzf


12月28日,副县长江雨浓对节前安全工作进行检查。

在县博物馆,副县长江雨浓强调,要做好日常安全和节日期间值班工作,要加强文物安全的巡查力度,为全县人民营造一个舒心的参观环境。

在检查网吧安全工作中,副县长江雨浓认真查看了上网人员实名登记和环境卫生等情况,江雨浓要求,网吧管理人员要进一步提高安全意识,规范管理,坚决杜绝未成年人进入网吧.

在县第一中学,副县长江雨浓实地察看了学校教学楼和食堂,江雨浓强调,校园安全工作涉及千家万户,学校要牢固树立安全意识,严格执行各项规章制度,注意食品安全卫生,把校园安全工作抓好、抓实,确保校园安全。

在县人民医院和县中医医院,副县长江雨浓要求,医院是人员密集场所,要做好节日期间的自查工作,全力以赴确保节日期间无安全事故发生。