中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 省治理车辆超限超载检查考评工作组来我县考核检查工作

省治理车辆超限超载检查考评工作组来我县考核检查工作

来源:饶河电视台 作者:崔 毅 盖新玲 发布时间:2018-01-02 访问次数:400 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


12月28日,双鸭山公路路政管理处处长郑沁然带领省治理车辆超限超载检查考评工作组来我县考核检查工作,并召开考评工作会,副县长谷庆华及我县相关单位人员参加会议。

会上,副县长谷庆华就我县2017年治理车辆超限超载工作进行了详细的汇报。谷庆华表示,我县通过政府主导,部门联动,职能整合,创新工作方法,加大治超力度,采取明查、暗查、督查等方式,加大检查力度和频率,集中打击短途、绕行等超限超载车辆,抓好“大吨小标”车辆和汽车改装企业整顿工作,推进治超工作取得实效。

听取汇报后,省治超检查考评组希望我县各相关部门要统一思想认识,强化组织领导,制定有效措施,抓好治超工作有效落实,不定期开展整治非法改装车辆及公路货车违法超限超载行为,确保治超工作扎实推进。

随后,检查考评组还先后来到饶河粮库和饶河至三义段的农村公路,对治理车辆超限超载工作进行实地检查。