中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 副县长谷庆华检查我县节前安全生产工作

副县长谷庆华检查我县节前安全生产工作

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 崔 毅 发布时间:2018-01-02 访问次数:393 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


为确保让全县百姓过一个平安祥和的节日,12月28日,副县长谷庆华检查我县节前安全生产工作。

在饶河至西林子段公路和客运站,副县长谷庆华详细了解了路面清冰雪、道路通畅情况和客运交通、危险品检查等情况,副县长谷庆华强调,道路交通安全工作关系到广大群众的生命财产安全,各有关部门要加强安全防范意识,完善道路交通的标识,及时清理道路冰雪,确保道路畅通,保障人民群众出行安全,要加强客运车辆驾驶员行车安全教育监管,提高安检人员的安检技能,为广大旅客营造安全、舒心的乘车环境。

在远东超市,副县长谷庆华强调,企业经营者是食品安全的第一责任人,要树立食品安全责任意识和大局意识,加强自律和诚信经营,严把食品安全关,相关部门要全力做好食品安全监管工作,确保节日期间人民群众“舌尖上的安全”。