中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 副县长张胜利检查我县安全生产工作

副县长张胜利检查我县安全生产工作

来源:饶河电视台 作者:刘建军 盖新玲 发布时间:2018-01-02 访问次数:276 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


12月29日,副县长张胜利对我县节前安全生产工作进行检查,县商务局、住建局、消防大队负责同志陪同检查。

副县长张胜利一行先后来到我县第一加油站、中燃加气站、铂壕网吧、家乐购超市和县污水处理厂,认真查看了各企业的安全生产记录,并对消防设施的配备等情况进行了实地检查。  

在检查中,副县长张胜利强调,安全生产是企业生存和发展的重要保障,也关系到社会稳定和人民群众的生命安全,各单位和各企业负责人要加强领导、提高认识,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产责任意识,严格落实安全责任制度。要加大对人员密集场所的安全管理,消除各项安全隐患,确保节日期间我县人民群众的生命财产安全。