中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县组织收看省减灾委员会全体(扩大)电视电话会议

我县组织收看省减灾委员会全体(扩大)电视电话会议

来源:饶河电视台 作者:李佳丽 崔 毅 发布时间:2018-01-02 访问次数:205 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


12月29日,黑龙江省减灾委员会召开全体(扩大)电视电话会议,副县长张胜利及我县相关单位人员收听收看此次会议。

会议要求,各地各部门要切实增强责任感和使命感,把党中央国务院关于防灾减灾救灾的决策部署不折不扣落到实处,不断加大灾害风险管理。要不断深化对自然灾害基本国情省情的认识、坚持以防为主、抗救相结合。要强化灾害风险防范措施,加强灾害风险隐患排查和治理,全面提高国家综合防灾减灾能力。

会议强调,各地各部门要强化责任担当,把防灾减灾救灾责任细化到各个领域,贯彻到各个环节,落实到各个岗位。要牢固树立以人民中心的发展理念,主动作为、锐意进取,不断推进防灾减灾救灾工作迈向新台阶,为新龙江建设作出新的更大贡献。