中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县工商业联合会召开第六届执行委员会第三次全体会议

县工商业联合会召开第六届执行委员会第三次全体会议

来源:饶河电视台 作者:刘建军 李 佳 发布时间:2018-01-02 访问次数:330 责任录入:zzf


12月28日,我县工商业联合会召开第六届执行委员会第三次全体会议,县政协副主席、县工商联主席闫举香主持会议。

会议学习了党的十九大报告精神,传达了省工商联工作会议和县委十七届二次全会精神,听取了县工商联2017年工作总结及2018年工作要点,与会人员学习了消防安全知识讲座。

县政协副主席、县工商联主席闫举香要求,全县非公有制经济人士要迅速行动起来,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力开启新征程,加快我县民营企业经济发展,全县民营企业要认清形势、不断学习,以“互联网思维”方式,立于市场竞争的不败之地,要团结合作,壮大企业,采取“走出去,引进来”的模式,迅速优化自己,为区域经济壮大做出新的贡献,要强化责任,奉献社会,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化新饶河贡献力量。