中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 节日市场 货品种类繁多 价格稳定

节日市场 货品种类繁多 价格稳定

来源:饶河电视台 作者:丁淑芹 王 成 发布时间:2018-01-02 访问次数:280 责任录入:zzf


时间的脚步总是走的很快,不知不觉我们马上迎来了2018,这几天我们走在大街上看到街道两侧已经刮起了红红的灯笼,街上的行人也拎着大包的年货,虽然天气寒冷也抵挡不知大家购买的年货的热情。

12月29日,在各大超市可以看到无论从购物环境还是促销氛围都透着浓浓的节日气息,各式各样的货物让你眼花缭乱,糖果、干果、水果、各种喜庆礼盒品种繁多,在货架前围满了选购的顾客。

吃的年货卖的红红火火,穿的年货也毫不逊色,在超市了解了随着春节的脚步日益临近,红色的床上用品、袜子等寓意吉祥的商品销售是一天比一天好,销售市场一片红火,走进农贸市场可以看到各种冻货、海鲜等吸引了不少顾客,虽然天气寒冷,却抵挡不知大家购买的热情。

据了解,目前市场上蔬菜、水果、生鲜等各种货物备量充足,价格平稳,可以充分满足大家的节日需求。