中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 沿江社区举办“以心迎新 军民共筑中国梦”庆元旦联欢会

沿江社区举办“以心迎新 军民共筑中国梦”庆元旦联欢会

来源:沿江社区 作者:佚名 发布时间:2018-01-02 访问次数:241 责任录入:饶河县社区指导中心


12月29日下午,沿江社区和机动中队举行了“以心迎新警民共筑中国梦”新年联欢会,社区共建单位及社区居民参加观看了此次演出。

沿江社区金色时光社团自编自演的10余个文艺节目,表达了百姓安居乐业的喜悦心情,喜庆的舞蹈《红红火火过大年》歌曲《守望相助》《风雨真情》评剧《刘巧儿》等等,特别是以精准扶贫为主题的小品《满汉全席》更是得到了现场观众的一致好评,掌声笑声不绝于耳。机动中队的小伙子们也带来了风趣幽默的合唱《全世界都在说东北话》和惊心动魄的棍术表演。百宝箱抽奖环节,现场的居民、战士、演员都摩拳擦掌急切的想知道自己的手气如何,使演出现场高潮迭起!

欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。同时也加深了警民之间的"鱼水情”,营造出平安、和谐、幸福的社区氛围。