中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 饶河镇昌盛村举行脱贫攻坚“最美村民” 、网络答题颁奖活动

饶河镇昌盛村举行脱贫攻坚“最美村民” 、网络答题颁奖活动

来源:饶河镇 作者:代畅畅 发布时间:2018-01-01 访问次数:183 摄影:代畅畅 责任录入:饶河县饶河镇


12月31日,大顶子山下第一村昌盛村热闹非凡,全村脱贫攻坚“最美村民” 、网络答题颁奖活动在村委会举行。

全村“最美村民”评选工作,通过村民提名、微信投票,共评选出了3名“最美村民”,其中有勤劳致富的模范典范,有勤俭持家的最美代表,有孝老敬亲的温暖榜样......他们是村民们自己选出来的最美代表,为我们所传递的,是一种至善至美的正能量。脱贫攻坚网络答题,从出题到制作,这些都是在包村县处级领导副县长谷庆华的指导下开展的,昌盛村驻村第一书记、驻村工作队县林业局,为所有得奖村民准备了不锈养生锅、被罩、棉被等奖品,送去新春祝福,得奖村民一一领到奖品笑的合不拢嘴。

公开表彰让小乡村飘起了和谐文明新风尚,在广大农民群众中,唱响弘扬传统美德、全力脱贫攻坚、创造幸福生活的美好旋律,以榜样的力量带动贫困村民脱贫,建设最美饶河县昌盛村!