中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 欣民社区举办迎新春联欢会暨2017“两学一做”年度总结表彰大会

欣民社区举办迎新春联欢会暨2017“两学一做”年度总结表彰大会

来源:欣民社区 作者:佚名 发布时间:2017-12-28 访问次数:374 责任录入:rcy





在2018新春佳节来临之际,为丰富社区居民文化生活,同时表彰大力支持社区工作、表现突出的志愿者、共建单位等,欣民社区举办了迎新春联欢暨2017“两学一做”总结表彰大会。社区及工作人员与党员和居民代表、志愿者代表及共建单位代表等100余人欢聚一堂。

由一支欢快喜庆的舞蹈《新年大吉》拉开了联欢会的大幕,共建单位演唱的《红星照我去奋斗》《冲锋在前》,唱出了社区与共建单位通力合作下,共同携手创造出一个又一个工作成绩。舞蹈《祝妈妈健康长寿》、歌曲《绿岛小夜曲》节目轮番上映,现场歌声嘹亮、舞蹈欢快,洋溢着喜庆的气氛。

大会上,社区指导中心相关负责人为欣民社区优秀的志愿者、共建单位、优秀共产党员等颁发了奖状。并鼓励他们再接再砺继续努力工作。

2017年是团结创造的一年,是锐意进取的一年;展望2018年,我们迎来的是承上启下的一年,是应对挑战的一年。欣民社区将继续紧密地团结起来撸起袖子加油干!