中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重要会议 正文 我县组织收看全市安全生产工作暨市政府安委会第七次全体会议

我县组织收看全市安全生产工作暨市政府安委会第七次全体会议

来源:饶河电视台 作者:李 佳 周子义 发布时间:2017-12-25 访问次数:199 责任录入:zzf


12月22日,双鸭山市召开全市安全生产工作暨市政府安委会第七次全体会议,县委副书记、县长周勇,副县长江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利及我县相关单位人员在县联通会议室收听收看此次会议。

会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要批示指示精神,认清形势,明确要求,强化作风,坚决遏制较大隐患事故发生,营造稳定的安全生产环境。

会议要求,要认真贯彻落实党的十九大和市委市政府有关会议精神,进一步认清当前我市安全生产形势,采取切实有效的措施,确保岁末年初,元旦春节和今后一个时期全市安全生产形势总体稳定,坚决确保“两节”期间,人民群众安居乐业,确保全市人民度过欢乐、祥和的节日。

此项会议结束后,县长周勇要求,各单位要认真贯彻落实安全生产责任,明确安全生产任务,制定各项安全检查计划,分工明确、各尽其责,进一步创造全县安全稳定的发展环境。