中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重要会议 正文 我县召开2017年第七次书记专题会议

我县召开2017年第七次书记专题会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2017-12-25 访问次数:283 责任录入:zzf


12月21日,我县召开2017年第七次书记专题会议,县委书记韩雪海主持会议,县委副书记、县长周勇,县委常委王崇峰、张宇、黄红雨、付殿军、高胜军、于洋、张洪君、李欣参加会议。

会议听取了全县安全、信访、稳定工作情况和各战线信访工作情况的汇报。

县委副书记、县长周勇对一年来我县安全、信访、稳定工作取得的成绩给予肯定,认为各相关单位能够尽职尽责,保证了全县经济社会发展大局稳定。周勇强调,在下步工作中,要高度重视粮库、大型超市、人员密集场所、道路交通等重点单位、重点部门的安全生产工作,死看死守,加大重点部位安全隐患排查力度,确保及时整改到位。要杜绝麻痹大意思想,提高认识,敢于担当,以高度的政治责任感进一步做好信访和稳定工作。

县委书记韩雪海强调,在安全生产工作中,各乡镇、各单位、各部门要进一步提高认识,明确主体责任,工作要严格细致,检查到位、督办到位。要加强对突发事件的快速反应能力和处理能力,确保安全生产责任落实到位。在信访工作中,全县上下要各司其职、各负其责,认真梳理责任清单,加强敏感性、前瞻性、预见性,敢于担当、敢于面对、敢于负责、敢于处理,依法依规行使好手中的权力。在稳定工作中,各相关部门要形成合力,依法打击违法犯罪行为,持续保持全县稳定良好态势。

参加会议的县领导还有景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利、魏志合。