中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重要会议 正文 中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第二次会议举行第二次全体会议

中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第二次会议举行第二次全体会议

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2017-12-25 访问次数:177 责任录入:zzf


12月23日上午10点,中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第二次会议在县广电服务中心演播大厅召开第二次全体会议,县委书记韩雪海,县长周勇,县政协主席杨志,县政协副主席何玉才、闫举香、侯淑霞在主席台前排就坐。县政协副主席何玉才主持会议。

会上,县政协委员代表就“积极培育县域农产品公用品牌,全面提升我县现代农业整体发展水平”和“推进医养结合,发展健康养老服务产业”进行了议政发言。

县政协副主席侯淑霞主持大会选举,会议补选王永举等11名同志为县政协第十届委员会常务委员。

会议以举手表决的方式通过了《中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》、《中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第二次会议政治决议(草案)》。

会议表彰了2017年度优秀政协委员、优秀提案人。

会议号召全体政协委员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神、省市委全会精神和县委十七届二次全会精神,在县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,同心同德,开拓进取,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新饶河而努力奋斗。

上午11点30分,中国人民政治协商会议饶河县第十届委员会第二次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。