中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重要会议 正文 饶河县第十六届人民代表大会第二次会议召开主席团第二次会议

饶河县第十六届人民代表大会第二次会议召开主席团第二次会议

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2017-12-25 访问次数:349 责任录入:zzf


12月24日上午9时,饶河县第十六届人民代表大会第二次会议在县广电服务中心演播大厅小会议室召开主席团第二次会议。

县人大常委会主任栾景栋主持会议。会议听取了各代表团汇报审议县政府各项报告和人大、法检两院工作报告及决议(草案)的情况;听取了各代表团讨论酝酿主席团提出的候选人名单(草案)情况的汇报;听取了各代表团选举办法(草案)酝酿情况的汇报;听取了各代表团对总监票人、监票人(草案)酝酿情况的汇报;会议确定并通过各职正式候选人名单(草案);通过了关于代表意见建议处理意见的决定(草案);通过了饶河县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告;通过了饶河县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的审查报告;通过了各项报告的决议(草案)。