中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重要会议 正文 饶河县第十六届人民代表大会第二次会议召开党员代表会议

饶河县第十六届人民代表大会第二次会议召开党员代表会议

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2017-12-25 访问次数:174 责任录入:zzf


23日下午1点20分,饶河县第十六届人民代表大会第二次会议在县广电服务中心演播大厅召开党员代表会议,县委书记韩雪海,县人大常委会主任栾景栋,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、组织部长张洪君在主席台就座,县人大常委会主任栾景栋主持会议。县委常委、组织部长张洪君宣读了中共饶河县委关于成立饶河县第十六届人民代表大会第二次会议临时党委的决定。

县委书记、大会临时党委书记韩雪海作了讲话。韩雪海强调,县第十六届人民代表大会第二次会议是在饶河县加快发展的关键时期召开的一次重要会议,希望全体党员代表切实统一思想,增强政治使命感,进一步明确职责和任务,发挥好中坚作用,主动团结非党员代表,同心同德,献计献策,凝聚合力,把全体代表的思想引导并统一到贯彻市委、县委意图,圆满完成选举任务上来,引导和统一到认真研究积极谋划我县经济社会的发展上来。要坚持党性原则,保障选举工作有序进行。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上行动上和市委、县委保持高度一致,以党内的高度统一推动选举工作顺利进行。要加强领导,严肃政治纪律。把精力集中到完成大会各项任务上来,共同努力,确保此次大会取得圆满成功。