中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重要会议 正文 饶河县第十六届人民代表大会第二次会议召开预备会议

饶河县第十六届人民代表大会第二次会议召开预备会议

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2017-12-25 访问次数:310 责任录入:zzf


集思广益出思路,履职尽职某发展,12月23日、24日,饶河县第十六届人民代表大会第二次会议在县广电服务中心演播大厅隆重召开。来自各条战线的人大代表们肩负人民的重托,怀揣百姓的希望汇聚一堂叙成就,谋发展描绘我县的宏伟蓝图。

23日下午1点,饶河县第十六届人民代表大会第二次会议在县广电服务中心演播大厅召开预备会议。县人大常委会主任栾景栋,县人大常委会副主任高峻、张金成、张德宇、郭忠全在主席台就座。县人大常委会主任栾景栋主持会议。会议通过了大会议程(草案);大会主席团、秘书长名单(草案);通过了大会议案审查委员会名单(草案);财政经济审查委员会名单(草案)。