中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重要会议 正文 县政府召开2017年第六次常务会议

县政府召开2017年第六次常务会议

来源:饶河电视台 作者:张 琪 周子义 发布时间:2017-12-26 访问次数:417 责任录入:zzf


12月24日,县政府召开2017年第六次常务会议,县长周勇主持会议并讲话,县领导付殿军、景国栋、谷庆华、张锋、张胜利、魏志合、王世彤、谷建国参加会议,各乡镇、各相关单位负责同志列席会议。

会议传达学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神》,县长周勇要求,领导干部一定要发挥带头作用,深入查找工作中存在的问题,认真加以整改,务必取得实效。

会议研究讨论了《饶河县秸秆综合利用实施方案(讨论稿)》。县长周勇强调,各乡镇要负起主体责任,提高对秸秆焚烧及综合利用工作的认识,明确任务,落实责任,与相关部门相互配合,切实做好我县秸秆综合利用工作。

会议听取了全县安全信访稳定工作情况的汇报。县长周勇强调,各相关单位要强化责任,加大整改力度,狠抓工作落实,确保全县安全信访工作形势稳定。

会议听取了当前全县脱贫攻坚工作情况的汇报。县长周勇强调,各乡镇、各单位、各部门要坚持问题导向,做好整改工作,提高群众的满意度及脱贫攻坚工作的精准度。各乡镇要聚焦重点发力,压实落靠责任,各行业部门要密切配合,确保完成脱贫攻坚任务。

会议听取了全县困难职工脱贫解困工作情况的汇报。县长周勇要求,各主管领导及相关部门要针对困难职工的实际情况,把具体解困脱困的措施落实到位,真正改善困难职工的生活。

会议还听取了关于饶河县应急指挥中心建设情况的汇报,研究讨论了《饶河县公安局社会信息员建设实施方案(讨论稿)》。

会议书面传达了全国、省、市相关会议精神。