中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县第十六届人大常委会召开第七次会议

县第十六届人大常委会召开第七次会议

来源:饶河电视台 作者:刘建军 李 佳 发布时间:2017-12-26 访问次数:399 摄影:方海亮 责任录入:zzf


12月24日,县第十六届人大常委会召开第七次会议,县人大常委会主任栾景栋主持会议,县人大常委会副主任高峻、张金成、张德宇、郭忠全出席会议,县委常委、县纪委书记、县监察委主任张宇,县委常委、常务副县长付殿军列席会议。

会上,县委常委、县纪委书记、县监察委主任张宇作人事提请议案并介绍情况,会议选举产生了县监察委副主任、委员。县人大常委会主任栾景栋为新任职人员颁发任命证书,新任职人员向宪法进行了宣誓。

县人大常委会主任栾景栋希望新任职人员要坚定政治信仰,始终做到心中有党、绝对忠诚,坚持学以致用、用以促学、学用相长,不断提升履职尽责的领导水平和工作能力,不辜组织的信任和群众的期望,为我县的发展贡献力量。