中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县政协党组织积极联系我县外经贸企业与俄罗斯外贸企业对接

县政协党组织积极联系我县外经贸企业与俄罗斯外贸企业对接

来源:饶河电视台 作者:金玉欣 王 震 发布时间:2017-12-26 访问次数:325 摄影:方海亮 责任录入:zzf


为全面贯彻落实县委十七届二次全会精神,加快2018产业推进年建设,近日,县政协主席杨志、副主席何玉才带领饶河县锦隆国际贸易公司负责人前往海关监管库、中俄互市贸易区等地实地查看淡水鱼进口情况。

此次进口淡水鱼,政协党组积极协调俄罗斯淡水鱼出口企业米罗司拉维亚贸易公司与锦隆国际贸易公司完成对接,锦隆国际贸易公司是我县新增外经贸企业,主要从事对俄物流和生产加工贸易,拟于2018年开始在我县开展淡水鱼进口和加工项目,实现我县对俄淡水鱼进口加工产业零的突破。推动我县“出口抓加工、进口抓落地”的外经贸产业发展整体方略实施,在贸易方式、贸易规模和合作领域上取得突破,促进我县外经贸产业稳步推进。