中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 通知公告 正文 同心助力——全民阅读推广公益活动

同心助力——全民阅读推广公益活动

来源:图书馆 作者:佚名 发布时间:2017-12-19 访问次数:888 责任录入:饶河县文化广电新闻出版局


主办:县委统战部“同心服务团”、县文广新局

承办:县图书馆

主题:深阅绘本故事

主讲人简介:朱文语女1994年出生  大学本科学历,现任教于西丰镇中心小学,美术教师,图书馆文化志愿。个性活泼开朗,喜欢和孩子在一起,擅长版式设计,色彩搭配。对儿童绘本有特别研究,她认为:绘本故事中的图画不再是点缀,而是图书的命脉,对于孩子阅读会产生积极影响,它不仅可以让识字较少的孩子看懂一本书,更重要的是不再用父母的“唠叨”传递给孩子正确的价值观,让孩子熟知生活中的点点滴滴,通过图画认知社会,从而使孩子爱阅读,在阅读中健康成长。

讲座时间:12月24日(周日)上午09:00

讲座地点:县图书馆二楼少儿阅览室

温馨提示:天冷路滑,来时注意安全。因图书馆读者座位有限,请按入场先后入座。