中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门文件 正文 教体局关于转发双教字[2017]208号文件的通知

教体局关于转发双教字[2017]208号文件的通知

来源:教体局 作者:佚名 发布时间:2017-12-15 访问次数:1611 责任录入:饶河县教育体育局


各乡镇中小学、教体局直属各单位:

现将《市教育局关于印发<双鸭山市“十三五”中小学市级骨干教师考核认定办法>的通知》(双教字[2017]208号)转发给你们,请遵照执行,抓好落实。

按照文件要求,我县市级骨干教师培养对象现所任教单位要组建不少于3人的工作业绩考核评审组,于2018年1月8日前完成“工作业绩考核(40分)”和“学校考核(20分)”两项考评任务,并于2018年1月10日前将附表2(每人一式两份)及学校考核成绩单(包括本校所有市级骨干教师培养对象,一式两份)加盖学校公章报人事股。各相关单位还要在2018年3月1日开学前,将市级骨干教师培养对象拟写的、能代表自己近三年教育教学研究成果的相关材料(科研论文、经验总结报告、教育教学案例等,材料字数不少于1500字,并经校长签字)一式两份,加盖公章报县教体局人事股。2018年3月,县教体局将统一组织教育教学答辩,具体时间另行通知。

为确保此项工作的顺利完成,县教体局成立饶河县市级骨干教师考核认定领导小组。

组   长:张海军

副组长:张永刚 王   刚 朱来军 郭春富

成   员:赵红霞 曲范亭 刘英杰

文件及附件下载