中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 通知公告 正文 图书馆百堂公益课志愿者老师招募

图书馆百堂公益课志愿者老师招募

来源:图书馆 作者:佚名 发布时间:2017-12-15 访问次数:965 责任录入:饶河县文化广电新闻出版局


如果您有一颗爱心,愿意播撒智慧的种子;如果您有很强的责任感,愿意抽出一定的闲暇时间;那么请加入到图书馆百堂公益课活动,和我们一起为可爱的少年儿童提供公益文化服务,帮助他们走向知识,走向智慧!

“图书馆百堂公益课”是县图书馆联合社会各方力量,为少年儿童量身定制的公益服务项目。内容包括深阅绘本故事,创意手工,诗词鉴赏,艺术培养等,以主题活动、寒暑假活动,传统节日活动与常规活动相结合,以“关爱祖国未来,陪伴快乐成长”的服务宗旨,坚持活动性,实效性,趣味性,以活动带动阅读,以阅读引导成长。

招募对象:

1.关爱少年儿童,热爱公益事业的家长、教师、大学生等各界人士;

2.具有一定的艺术特长或多年从事少年儿童教育的专业人员(诗词写作,艺术培养,青少年成长心理疏导等)

3.可接受双休日,节假日来图书馆授课。

志愿者保障:

1.本馆为参加并完成志愿者工作的学生提供社会实践证明与评价;

2.根据志愿者工作表现评出优秀志愿者,颁发图书馆优秀志愿者荣誉证书;

报名方式:

1.个人及社会团体均可报名

2.报名电话:13946650719