中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 通知公告 正文 选房、签订置换协议,需要准备什么材料?有意向参加平房置换楼房的居民看过来!

选房、签订置换协议,需要准备什么材料?有意向参加平房置换楼房的居民看过来!

来源:房产管理处 作者:佚名 发布时间:2018-09-04 访问次数:521 责任录入:饶河县住房和城乡建设局


置换房的平房居民:

置换楼源已基本确定,有意向参加平房置换楼房的居民,即日起到饶河县利民保障房投资有限公司(中俄文化交流中心)选房、签订置换协议。

一、选定高层、多层电梯楼的居民,符合以下条件的可享受政府优惠政策(每平方补差款为200元)。

1、家庭成员当中有70周岁老人的(以户口本为准)。

2、家庭成员中有三级(含三级下肢体)以上残疾的(以户口本、残疾证为准)。

3、家庭成员中有重大疾病的(以户口本、病例为准)。

二、选房时所需带材料

1、产权人身份证

2、户口本

3、房照或规划件等等

4、评估单

温馨提示:参加置换的居民请留存好产权证复印件,以备办理置换新产权证使用。

                                                 饶河县房产管理处

                                                 2018年9月4日