中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 慈善组织信息 正文 金秋爱心 圆梦大学

金秋爱心 圆梦大学

来源:慈善协会 作者:佚名 发布时间:2017-08-28 访问次数:118 责任录入:饶河县慈善协会


8月28日,县慈善协会在民政二楼会议室举行金秋爱心助学金发放仪式,为10名金榜题名的贫困大学生每人发放3000元资助金。

教体局副局长张永刚、爱心企业凯悦华庭经理徐广明、饶河县宏旭房地产开发有限公司经理宋永刚、黑龙江振宇建筑有限公司经理于景宏、爱心人士王淑华、退休老同志于胜熙及受资助学生和家长参加仪式。

仪式上,邹本坫会长对慈善协会募捐及救助情况作以详细的介绍。

爱心企业、爱心人士代表发言“希望微薄之力能解决你们的燃眉之急和暂时困难;同时也希望你们到学校,静下心来钻研知识,学成后有能力为家乡做贡献”。

教体局副局长张永刚说教育扶贫是当前精准扶贫的重要内容。希望受资助的学生们努力学习,自立自强,不辜负社会的爱心和殷切期望,将来用自己的知识来回报社会、回报家乡。

受助学生代表发言感谢爱心企业、爱心人士的捐助,并表示将不负期望,发奋学习,做一个有报负、有担当、有责任的人。