中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 慈善组织信息 正文 边陲多胜景 大爱在金秋

边陲多胜景 大爱在金秋

来源:慈善协会 作者:佚名 发布时间:2017-09-09 访问次数:215 责任录入:饶河县慈善协会


为纪念《中华人民共和国慈善法》实施一周年,第二个“中华慈善日”,9月8日,由县委、县政府主办,县民政局、县慈善协会承办的“边陲多胜景大爱在金秋”慈善募捐活动,在县百合广场举行。县委常委、常务副县长付殿军出席活动并做了讲话。

付殿军强调,宣传《慈善法》,弘扬慈善文化,营造慈善氛围,提高公民慈善意识,树立良好社会风气,这不仅是各级党委、政府的重要工作内容,也是我们每一位公民义不容辞的责任!希望大家都能积极投身到慈善事业中来,为我县全面建成小康社会做出积极贡献。

随后,参加活动的中小学生代表、企事业单位人员及社会各界爱心人士人陆续走向募捐箱,献出自己的一份爱心。据统计,本次活动共募集善款15万元。