中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招商动态 正文 我县召开绒山羊养殖项目推进会

我县召开绒山羊养殖项目推进会

来源:经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2017-12-01 访问次数:1212 责任录入:饶河县经济合作交流中心


11月30日,副县长景国栋与饶河东北亚产业发展有限公司在中俄文化交流中心第二会议室就绒山羊养殖项目进行进一步探讨交流。

会上,饶河东北亚产业发展有限公司对绒山羊产业发展规划及相关扶持政策进行汇报,本着“扶上马,送一程”的原则,以扶持农民成功创业为核心,以提高农民自身造血能力为根本,以“扶持一户,致富一户”为目标,制定了一系列帮扶措施。

副县长景国栋表示,绒山羊养殖项目的推进可以带动县域畜牧业的发展,帮助农民增收,解决部分秸秆等问题。希望企业结合我县实际,进一步做好项目规划。同时,副县长景国栋要求各乡镇各部门要做好乡镇养殖规划,要做到入户宣传,对有意向养殖的户做好统计,做好冬季饲料秸秆储备工作。要求畜牧总站和饶河东北亚产业发展有限公司要做好绒山羊的畜牧养殖宣传、专业培训工作等。

县农业局、畜牧总站、县经济服务中心、九乡镇相关负责领导参加此次会议。