中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招商动态 正文 我县参加深圳市经理进修学院双鸭山市招商引资专题培训班

我县参加深圳市经理进修学院双鸭山市招商引资专题培训班

来源:经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2017-11-17 访问次数:889 责任录入:饶河县经济合作交流中心


10月28日至11月5日,深圳市经理进修学院双鸭山市招商引资专题培训班正式开班。此次培训学习由市委组织部组织,全市经济战线单位代表及各县区主管招商领导共40余人参加,县委常委、常务副县长付殿军,县经济园区管委会主任谷建国、县经济服务中心主任宋树江参加了学习考察。

通过此次学习,全市经济战线领导干部对改善投资环境、产业园区规划建设、招商引资思路及高效沟通技巧、招商项目包装策划等方面有了更深的认识和体会。饶河县代表在参会期间,还参观了深圳市双鸭山农产品交易物流中心、万国食品城双鸭山展厅、海吉星农贸市场、较场尾民宿小镇、绿膳谷农业创新发展有限公司及广东助农事业发展有限公司等企业和项目,在农副产品生产加工、特色小镇打造、山特产品营销、畜牧养殖加工等方面进行了深度洽谈。