中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 县长周勇专题调研大通河乡青山村脱贫攻坚工作

县长周勇专题调研大通河乡青山村脱贫攻坚工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2017-11-16 访问次数:450 责任录入:zzf


11月15日,县长周勇来到大通河乡,就青山村脱贫攻坚工作开展情况进行专题调研,县委常委、宣传部部长黄红雨及县扶贫办、民政局等相关部门人员参加调研活动。

县长周勇和乡、村干部,驻村工作队,驻村第一书记展开了座谈,详细了解青山村基本情况和脱贫攻坚工作中存在的困难及下步工作打算。

县长周勇强调,当前已经进入脱贫攻坚工作的关键时期,乡镇、村两委班子、驻村第一书记、驻村工作队员要进一步解放思想,提高认识,熟知国家相关政策体系,沉下心来,经常走村入户,详细掌握百姓生产生活情况,针对每家每户的情况,帮助百姓认真研究发家致富的好方法,开阔视野,转变工作方式方法,整村推进产业发展,让所有百姓都能够增收致富。要实实在在做人,实事求是做事,敢于担当,直面问题,勇于承担责任、化解矛盾,充分发挥党组织的凝聚力和战斗力,坚决打赢脱贫攻坚战。