中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 脱贫攻坚进行时 正文 副市长冯海军来我县检查脱贫攻坚工作

副市长冯海军来我县检查脱贫攻坚工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2017-11-06 访问次数:107 责任录入:zzf


11月2日、3日,副市长冯海军带领市扶贫办人员来我县检查产业扶贫工作,副县长景国栋及我县相关部门人员陪同检查。

副市长冯海军先后查看了我县西林子乡小南河村蔬菜基地项目建设、西林子村笨榨油厂项目建设、四排乡四排村黑龙江赫香食品有限公司项目、饶河镇昌盛村蓝靛果种植项目和饶河县森瀚名特优鱼苗种繁育基地。

每到一处,副市长冯海军都详细了解项目建设进展情况、解决就业情况及带动贫困户脱贫情况。冯海军认为我县能够严格落实中央、省、市委安排部署,积极创新、主动作为,扎实推进产业扶贫项目建设,推动脱贫攻坚工作有序开展。冯海军要求我县要进一步精准施策,对带动贫困户脱贫的产业进行多方面梳理分析,壮大优势特色产业,不断总结经验,及时整改提升,将各项扶贫惠民政策宣传、落实到位,对好经验、好做法进行宣传推广,以点带面,统筹推动各村、各乡镇经济实现好转,带动百姓增收致富,确保圆满完成脱贫攻坚各项任务目标。