中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县集中收看“双鸭山廉政大讲堂”第四场专题报告会

我县集中收看“双鸭山廉政大讲堂”第四场专题报告会

来源:饶河电视台 作者:李佳丽 何文文 发布时间:2017-11-09 访问次数:272 责任录入:zzf


11月8日,双鸭山市举行“廉政大讲堂”第四场专题报告会,县委常委、纪委书记于立国、县人大常委会副主任郭忠全及我县相关部门人员收听收看此次会议。

报告会上黑龙江省委巡视工作领导小组成员、省委巡视工作领导小组办公室主任、省委巡视组组长李洪斌,以全面贯彻落实党的十九大精神为统领,站在全面从严治党的高度全面分析了新时代巡视巡察工作的重要意义和工作重点。

会议强调,各级党委、各级纪检监察机关、各巡视巡察组全体干部要认真学习领会党的要义,在学习中要结合实际、多思多想、突出理论学习、突出实践总结、突出问题导向,要注重体会把握报告中传达的关于党的十九大对全面加强党风廉政建设的新思路、新任务,全市广大干部对党中央、省委的重大方针要跟得上、跟得住、跟得实,真正在思想上严起来、行动上实起来、以学促干,以学促新。各级纪检监察机关、巡察办、巡视组要全面贯彻落实新时代的新要求、新部署,在工作中做到严谨务实。全市各级党委党组的主要负责同志要认真履行第一责任人的责任,全面支持纪检监察机构的改革,全面推进巡视巡察整改,建设好维护好良好的政治生态。