中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县领导黄红雨、江雨浓记者节慰问新闻工作者

县领导黄红雨、江雨浓记者节慰问新闻工作者

来源:饶河电视台 作者:崔毅 张琪 发布时间:2017-11-09 访问次数:252 责任录入:zzf


今年的11月8日是第十八个中国记者节,节日当天县委常委、宣传部部长黄红雨,副县长江雨浓来到县广电服务中心慰问新闻工作者。

黄红雨、江雨浓先后来到饶河电视台、电台,与一线新闻工作人员亲切交谈,了解新闻采编、栏目制作、广播电视事业发展等情况。

慰问中,县委常委、宣传部部长黄红雨、副县长江雨浓对一直以来,广大新闻工作者恪尽职守、辛勤工作给予肯定,同时表示,在以往的工作中,全县广大新闻工作者坚持正确的舆论导向,以强烈的责任心和使命感,为宣传饶河的优势和特色产业、提升饶河知名度作出了积极的努力。特别是对我县重大政治活动、群众性文体活动以及抗洪抢险等各项工作作出了及时充分的报道。希望今后全县新闻工作者以党的十九大精神为指引,在县委县政府的正确领导下,为更好的推进美丽、文明、幸福饶河建设贡献新闻宣传力量。