中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 卫计局走访慰问失独家庭

卫计局走访慰问失独家庭

来源:卫计局 作者:佚名 发布时间:2017-11-08 访问次数:284 责任录入:饶河县卫生和计划生育局


11月7日上午,县卫计局书记带领计生协会工作人员来到县人民医院住院处310房间,看望并慰问刘雨路、郜玉兰夫妇。

刘雨路、郜玉兰夫妇家住西林子乡西林子村,是一对失独家庭,近期老两口因病在饶河人民医院住院治疗,了解其情况以后,计生协会工作人员来到医院看望,详细询问了老人身体状况,同时送上1000元医疗补助慰问金。

接下来刘书记又带领工作人员走访了于文章和丛树峰2户家庭,于文章和丛树峰也是困难的失独家庭,走访期间,刘书记详细了解了每个家庭的实际情况,同时也为其分别送去了1000元医疗补助慰问金。

此次走访解决了失独家庭的实际困难,为困难失独家庭送去了温暖。