中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 小佳河镇召开学习贯彻党的十九大精神会议

小佳河镇召开学习贯彻党的十九大精神会议

来源:小佳河镇政府 作者:佚名 发布时间:2017-11-03 访问次数:118 责任录入:饶河县小佳河镇


11月3日,小佳河镇党委组织各支部书记、第一书记、机关干部召开学习贯彻党的十九大精神会议,会议传达了党的十九大和全县领导干部会议精神,镇党委书记对全镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了安排和部署。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。要将学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务和头等大事来抓,深刻领会精神实质,把握科学内涵,切实把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

会议要求,镇党委委员、科级干部要做带头学习、自觉学习、深入学习的表率,切实把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,结合各自实际进行学习贯彻。

会议强调,各支部要抓住重点环节,突出做好重点内容学习、党员领导干部带头示范、支部学习、党员学习等工作,深刻领会党的十九大的精神实质,确保党的十九大精神落地生根。

镇领导要求,各支部要抓好工作结合,全面做好现阶段党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量,坚持和弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,撸起袖子干,甩开膀子干,脚踏实地干,齐心协力干,强力推动小佳河镇全面发展,确保完成全年工作任务。