中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县召开省脱贫退出督导检查组工作意见反馈会

我县召开省脱贫退出督导检查组工作意见反馈会

来源:饶河电视台 作者:张琪 王震 发布时间:2017-11-07 访问次数:343 责任录入:zzf


11月4日,我县召开省脱贫退出督导检查组工作意见反馈会,副市长冯海军,县领导王崇峰、张洪君、景国栋、张胜利及我县各乡镇、各相关单位负责同志参加会议。

会上,县委副书记王崇峰就我县脱贫攻坚工作情况、存在的主要问题及下步工作打算作了汇报。

省脱贫退出督导检查组就检查工作意见进行了反馈。检查组强调,今后要继续加强领导,靠实责任,提升工作标准,把握工作重点,为脱贫攻坚提供组织保障。要进一步细化贫困户收入来源,进一步完善贫困户档案资料,加强动态管理。要加大政策宣传力度,确保群众知晓率。要继续加大工作力度,争取早日脱贫。

听取检查组的意见反馈后,副市长冯海军表示,举全县之力对检查组提出的意见建议进行整改落实,全面分析存在的问题,提高认识,查漏补缺、弥补不足,抓紧整改,逐条抓落实,将脱贫攻坚工作作为第一要务,加强配合,全力保证脱贫攻坚工作取得实实在在的效果。