中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 县委大事记第1710期

县委大事记第1710期

来源:县委办 作者:佚名 发布时间:2017-11-05 访问次数:102 责任录入:rcy


10月2日,县委副书记、县长周勇深入饶河镇朝阳村走访慰问贫困户。

10月10日,市政府安委办副主任、市安监局安全监察专员王屹基对我县加油站安全生产工作进行专项检查,县委常委、常务副县长付殿军陪同检查。

10月12日,在县联通公司会议室,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇收听收看了全省脱贫攻坚工作推进电视电话会议。

10月12日,省委组织部组织一处副处长周文照带队的调研组来我县调研工作,市委组织部副部长、市委老干部局局长赵乃昕,县委书记韩雪海,县委常委、常务副县长付殿军陪同调研。

10月12日,县委副书记、县长周勇检查指导县第二中学、第三小学和第一小学义务教育均衡发展工作。

10月13日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海与育种专家、农业博士于怡然一行进行会谈。县委常委、常务副县长付殿军参加会谈。

10月13日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海主持召开2017年饶河县扶贫开发领导小组第五次会议。县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、统战部部长于洋,县委常委李欣参加会议。

10月13日,在县委四楼会议室,市委十九大安保维稳第一督导组来我县督导检查十九大安保维稳工作,并召开汇报会,县委副书记王崇峰参加会议。

10月15日,副市长郑野岩对我县产业项目发展情况进行调研,县委书记韩雪海陪同调研。

10月16日,市安委办副主任、安全监察专员王屹基来我县检查安全生产工作并召开汇报会,县委常委、常务副县长付殿军参加会议并一同检查。

10月17日,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委李欣参加扶贫日“五个一”主题活动。

10月18日,在县委党校教室,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰,县委副书记徐江涛,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、组织部部长张洪君,县委常委李欣收听收看十九大开幕会。

10月18日,在县东江饭店三楼会议室,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰,县委副书记徐江涛,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、组织部部长张洪君参加我县2017年全县安全稳定工作会议。

10月19日,国家教育督导检查组来我县对义务教育发展基本均衡工作进行督导检查验收并召开汇报会议。县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰参加会议。

10月19日,市安委办副主任、安全监察专员王屹基检查我县安全生产工作,县委常委、常务副县长付殿军一同检查。

10月20日,县委书记韩雪海检查我县第二水源、饶河粮库和二次变电所安全生产工作,市安委办副主任、安全监察专员王屹基,县委常委、常务副县长付殿军参加检查活动。

10月20日,在县广电服务中心演播大厅会议室,县委书记韩雪海主持召开全县秸秆禁烧督办工作会议。县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军参加会议。

10月20日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、统战部部长于洋,县委常委、组织部部长张洪君参加全县脱贫攻坚专题培训会议。

10月20日,县委副书记、县长周勇深入粮食企业检查安全生产工作,市安委办副主任、安全监察专员王屹基,县委常委、常务副县长付殿军一同检查。

10月20日,在县委党校教室,县委常委、纪委书记于立国参加我县“第三期全县纪检监察干部培训班”开班式。

10月21日,在县联通公司会议室,县委副书记、县长周勇收听收看黑龙江省桔秆禁烧工作紧急电视电话会议。

10月23日至24日,副省长胡亚枫深入我县就扶贫工作进行调研,双鸭山市市长宋宏伟,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、常务副县长付殿军陪同调研。

10月25日,在县广播电视服务中心演播大厅,县委副书记徐江涛到场观看第八届“两场一县”“中华魂”——《辉煌与梦想》读书征文、演讲比赛。

10月25日,县委常委、统战部部长于洋来到欣民社区,为两户困难群众点亮微心愿。

10月27日,在县东江饭店三楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开2017年第五次县政府常务会议,县委常委、常务副县长付殿军参加会议。

10月27日,县委常委、组织部部长张洪君深入西丰镇富丰村慰问困难群众。

10月27日,县委常委、组织部部长张洪君深入西丰镇就抓党建促脱贫攻坚工作进行专题调研。

10月31日,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十七届十二次常委(扩大)会议。会议传达学习了中国共产党第十九次代表大会会议精神,研究讨论了《饶河县实行“三重一大”事项报告制度实施方案(讨论稿)》、《饶河县党组织履行全面从严治党主体责任实施办法(讨论稿)》、《饶河县关于推进风清气正政治生态建设的意见(试行)(讨论稿)》,听取了全县信访工作和关于召开饶河县第六次妇女代表大会有关情况的汇报,会议还研究讨论了《关于县委领导同志进一步改进工作作风密切联系群众的规定(讨论稿)》。

10月31日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、组织部部长张洪君参加全县领导干部大会。

10月31日,在县广电服务中心演播大厅,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委常委、纪委书记于立国,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、组织部部长张洪君参加全县推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和县直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会。