中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县组织收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

我县组织收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

来源:饶河电视台 作者:李佳丽 刘建军 发布时间:2017-11-06 访问次数:190 责任录入:zzf


11月3日,国务院召开全国冬春农田水利基本建设电视电话会议,副县长张胜利及我县相关单位人员收听收看此次会议。

会议总结了十八大以来各地农田水利基本建设的经验和做法,深入分析了农田水利工作面临的形势和任务,动员部署今冬明春农田水利基本建设工作。

会议强调,要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,贯彻落实李克强总理的重要指示;各地区、各部门要加强工作创新,全面贯彻河长制;进一步加强做好农田水利基本建设工作的责任感和紧迫感;要突出重点,迅速行动,加大工作力度,全面提高农田水利基本建设水平;要加强组织领导,坚定做好农田水利改革的信心,切实把加强农田水利工作作为稳增长、调结构的民生大事,推动农田水利事业再上新台阶。