中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县政协副主席何玉才、闫举香带领县政协经济委员会人员调研我县林业资源和林下产业发展情况

县政协副主席何玉才、闫举香带领县政协经济委员会人员调研我县林业资源和林下产业发展情况

来源:饶河电视台 作者:刘建军 张 琪 发布时间:2017-11-06 访问次数:366 摄影:丛旭日 责任录入:zzf


11月2日,县政协副主席何玉才、闫举香带领县政协经济委员会人员调研我县林业资源和林下产业发展情况。

何玉才、闫举香一行先后来到我县森川林场和通河林场实地查看蜜源植物、北药及林下参种植情况。

在座谈会上,县林业局相关负责同志汇报了我县林业资源的概况及产业种植情况。听取汇报后,县政协副主席何玉才、闫举香表示,我县林场面积大,发展林下产业有着得天独厚的条件,我县林业主管部门一定要结合本地林业资源实际情况,科学制定林下经济发展规划,出台优惠政策,引导发动更多社会力量投入林下经济。要采取有力措施,改变目前单一的林下经济发展格局,发展一些高附加值的林下经济模式,提高产值,增加收益。要积极引进和推广林下经济的优质品种、先进技术,多向周边林场及省内的科研院校学习,争取得到更多更有力的技术指导。要积极扶持、林下经济企业、合作社发展壮大,发展林下经济产品深加工,提高产品质量和附加值,增强产业竞争力。