中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 饶河镇召开扶贫工作会议

饶河镇召开扶贫工作会议

来源:饶河镇 作者:代畅畅 发布时间:2017-11-05 访问次数:185 摄影:代畅畅 责任录入:饶河县饶河镇


11月4日,饶河镇召开扶贫工作会议,帮扶单位相关负责人、镇包村干部、各村干部及驻村第一书记参加会议。

会上,镇领导传达了全县扶贫工作相关会议精神,并提出要求:一是拧成一股绳,形成扶贫合力。各驻村扶贫工作队、包村干部、结对帮扶干部和村干部要动起来,大家形成合力,拧成一股绳,全力以赴到扶贫工作中来。二是对照反馈问题,及时落实整改。按照省督导检查饶河镇疑似存在的问题情况,集中时间、集中精力,逐项逐条对照整改。三是从细节入手,提高群众满意度。对照脱贫攻坚目标任务,逐户进行全覆盖、地毯式、无遗漏的核查,收集好作证材料,时刻关注清除户、边缘户的生活状态,通过帮助群众解决生产生活中的困难,拉近与群众距离,提高群众满意度。