中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 办事服务指南 正文 我县安然职业技能培训学校正式成立

我县安然职业技能培训学校正式成立

来源:饶河电视台 作者:李佳丽 刘建军 发布时间:2017-08-08 访问次数:115 责任录入:ycq


8月6日,我县安然职业技能培训学校正式成立,县政协副主席、县工商联主席闫举香,县总工会、就业局、妇联及社区指导中心负责人参加成立仪式。

仪式上,县政协副主席、县工商联在主席闫举香对安然职业技能培训学校的成立表示祝贺,她表示,我县安然职业技能培训学校的成立,将加快推进我县职业技能服务体系建设,促进我县职业技能服务业更好更快发展。同时也为我县促进社会就业、优化产业结构搭建了平台。

据了解,安然职业技能培训学校是在县人力资源和社会保障局批准注册的职业技能培训机构,是我县唯一一家专业育婴师、月嫂、营养师和家庭服务员的专业培训学校。