中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 慈善组织信息 正文 我县召开慈善工作座谈会

我县召开慈善工作座谈会

来源:饶河电视台 作者:王 成 金玉欣 发布时间:2017-04-24 访问次数:94 责任录入:zzf


4月19日,我县召开慈善工作座谈会,县委常委、宣传部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军及我县各乡镇、相关单位负责人和社会各界爱心人士代表参加会议。

会上,县慈善协会负责人汇报了三年来的重点工作。与会人员认为,县慈善协会在救助项目上实实在在为困难群众排忧解难,发挥了社会组织的独特作用。纷纷表示今后将积极配合支持慈善工作,踊跃参与慈善活动。

县委常委、宣传部部长黄红雨表示,学习贯彻《慈善法》是发展慈善事业、规范慈善活动,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的实际措施。我们要统一思想,提高认识,坚定做好慈善工作的信心和决心。引导和带动全社会公众积极支持、参与慈善事业,努力开创我县慈善事业健康快速发展的新局面。

县委常委、常务副县长付殿军强调,要适应形势需要,以更宽的视野谋划慈善事业发展,要加强宣传力度,广泛宣传慈善组织为社会弱势群体所办的实事、善事,及时挖掘、推介慈善事业中涌现出的先进人物和典型事迹,激发社会各界参与慈善事业的热情,让慈善事业惠及更多困难群众。