中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 慈善组织信息 正文 县委常委政法委书记高胜军调研县慈善协会工作

县委常委政法委书记高胜军调研县慈善协会工作

来源:饶河电视台 作者:李佳丽 崔 毅 发布时间:2017-05-27 访问次数:104 责任录入:zzf


5月25日,县委常委政法委书记、县慈善协会名誉副会长高胜军调研我县慈善协会工作开展情况,并召开座谈会。

会上,高胜军认真听取了县慈善协会工作开展情况的汇报,对县慈善事业取得的成绩给予了充分肯定,就做好今后我县慈善工作,高胜军强调,县慈善协会要充分调动社会各界爱心人士的积极性,大力倡导企业积极参与慈善捐赠活动。要精心策划组织形式多样的慈善文化活动,倡导慈心善举,营造全民参与的慈善氛围,推动慈善理念的传播。在帮扶工作中要实施精准救助,精准选定救助对象,用好慈善资金,增强社会信任度,从而营造“慈善人人捐”的良好氛围。


随后,县委常委政法委书记、县慈善协会名誉副会长高胜军来到饶河镇三义村看望困难群众解凤义,高胜军详细了解解凤义身体状况和生活情况,将5000元救助金亲手交到解凤义手中,叮嘱他要保重身体,以积极乐观的心态面对生活。