中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 慈善组织信息 正文 县委常委、组织部部长张洪君调研县慈善协会工作

县委常委、组织部部长张洪君调研县慈善协会工作

来源:饶河电视台 作者:周子义 张 琪 发布时间:2017-08-24 访问次数:94 责任录入:zzf


8月23日,县委常委、组织部部长张洪君调研我县慈善协会工作开展情况并召开座谈会。

会上,张洪君认真听取了县慈善协会工作开展情况的汇报,对慈善工作所取得的成绩给予充分肯定。就做好今后我县慈善工作,张洪君强调,要进一步加强慈善工作的宣传力度,精心策划组织形式多样的慈善文化活动,激发民众参与慈善事业的自觉性。在帮扶困难群众工作中,要精准选定救助对象,用好慈善资金,增强社会信任度。

随后,县委常委、组织部部长张洪君来到饶河镇镇北村看望患病困难群众林治玲,在详细了解林治玲的身体情况和生活状况后,张洪君叮嘱她要保重身体,以积极乐观的心态面对生活。并将8000元救助金交到林治玲手中。

调研结束后,县委常委、组织部部长张洪君以个人名义向慈善协会捐助1000元。