中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 城乡建设 正文 县长周勇检查农村泥草房改造工作

县长周勇检查农村泥草房改造工作

来源:饶河电视台 作者:周子义 盖新玲 发布时间:2017-09-11 访问次数:85 责任录入:zzf


9月9日,县长周勇深入乡村检查农村泥草房改造工程,推进我县农村精准扶贫工作深入开展,副县长张胜利陪同检查。




县长周勇一行先后来到西林子乡西林子村、五林洞镇大岱村,实地查看房屋建设情况,详细了解房屋选用建筑材料的性能是否坚固、是否保温,周勇还与当地群众亲切交谈,征求他们对新建住房的意见。

检查中,县长周勇强调,农村泥草房改造工作是重点民生工程,各包扶单位、乡镇领导干部要积极帮助农民把好建筑材料质量关。要积极解决泥草房改造工作中遇到的困难,确保全县泥草房改造任务圆满完成,要从农村实际出发,尊重农民意愿,因地制宜、合理利用建设用地,通过泥草房改造工程,进一步改善农民居住条件和村屯环境,提高农民的生活质量,扎实推进脱贫攻坚工作。