中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 环境保护 正文 市秸秆禁烧督查组来我县督导检查秸秆禁烧工作

市秸秆禁烧督查组来我县督导检查秸秆禁烧工作

来源:饶河电视台 作者:崔 毅 盖新玲 发布时间:2017-10-24 访问次数:76 责任录入:zzf


10月21日,市环保局副局长仝晓宇带领市秸秆禁烧督查组来我县督导检查秸秆禁烧工作,并召开秸秆禁烧工作督查汇报会,副县长景国栋及我县各乡镇、各相关单位人员参加会议。

会上,督查组听取了我县秸秆禁烧工作的汇报后,认为我县高度重视秸秆禁烧工作,不断完善机制,采取相应措施,使秸秆禁烧工作取得了实效,督查组希望我县能进一步理清思路,严格落实责任,加强对重点区域,重点地段的督查和巡查,确保秸秆禁烧工作任务圆满完成。

副县长景国栋在会上表示,我县将积极与周边农场沟通联动,加大对秸秆禁烧工作的执法检查力度,做好宣传教育工作,强化广大农民群众的环保意识,增强秸秆禁烧的自觉性,确保秸秆禁烧工作圆满完成。

随后,督查组先后来到我县山里乡和西丰镇,实地查看秸秆禁烧工作情况。