中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政策法规 正文 黑龙江省“十三五”规划纲要实施机制意见正式发布实施

黑龙江省“十三五”规划纲要实施机制意见正式发布实施

来源:发展和改革局 作者:佚名 发布时间:2017-10-23 访问次数:92 责任录入:饶河县发展和改革局


为了落实中共中央办公厅、国务院办公厅关于建立健全国家“十三五”规划纲要实施机制的意见要求,推进全省“十三五”规划《纲要》实施,更好地发挥《纲要》引领和约束作用,确保各项目标任务有效落实,把规划蓝图变成经济发展和社会进步的实效,黑龙江省委省政府办公厅印发了《关于建立健全黑龙江省“十三五”规划纲要实施机制的意见》。

《意见》提出了实施全省“十三五”规划《纲要》的总体要求,明确了完成规划目标任务的责任主体,强化了保障重大工程项目、重要改革政策落地的措施,提出了规划实施动态监测评估和考核的具体要求,并要求全省各地各部门结合实际认真贯彻执行。