中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招商动态 正文 招商引资企业安泰汽车服务中心和乐沃途快修连锁店落户我县

招商引资企业安泰汽车服务中心和乐沃途快修连锁店落户我县

来源:经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2017-11-03 访问次数:70 责任录入:饶河县经济服务中心


10月30日,我县招商引资企业安泰汽车服务中心和乐沃途快修连锁店盛大开业,县人大常委会副主任张金成,县政协副主席何玉才参加开业剪彩仪式。

县政协副主席何玉才在致辞中表示,安泰汽车交易中心和乐沃途快修连锁店落户我县,是我县招商引资工作的重要成果,也是我县汽车服务发展行业的一个重要里程碑。随着我县经济的快速发展,百姓在选车用车的需求上更加追求“安心、放心和舒心”,同时希望安泰汽车服务中心按照县委、县政府的工作思路,以满足群众需求为己任,以实现百姓生活幸福感为目的,不断提高经营服务水平,率先成为我县汽车服务行业的领头羊。

仪式结束后,县人大常委会副主任张金成,县政协副主席何玉才参观了汽车销售展厅。



 据了解,安泰汽车服务有限公司董事长周凤伟是从我县走出去创业的成功人士之一,作为在外工作的黑龙江人,他内心承载着深厚的家乡情谊。周凤伟不忘初心,回到家乡饶河县投资2000万,建设3000多平方米的安泰汽车服务中心和乐沃途快修连锁店, 专业从事

车销售和维修服务,安泰汽车服务中心和乐沃途快修连锁店落户我县,将进一步完善我县汽车服务行业的发展。