中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 建言献策 正文 县人大常委会检查组对人大代表建议办理情况进行检查

县人大常委会检查组对人大代表建议办理情况进行检查

来源:饶河电视台 作者:张 琪 王 震 发布时间:2017-08-24 访问次数:124 责任录入:zzf


为更加全面掌握人大代表建议批评和意见办理情况,8月23日,县人大常委会副主任张金成带领县人大常委会检查组,对人大代表建议办理情况进行检查。

检查组先后来到欣民社区、五林洞镇西南岔村、岭南朝鲜民俗园、西林子乡西林子村及西林子乡小南河影视基地,对人大代表提出的关于培育发展我县社会组织的建议、关于西南岔村修栅栏、安装路灯的建议,关于开发朝鲜族的旅游资源项目的建议、关于改善饮用水安全的建议及关于推进小南河乡村旅游发展的建议办理情况进行检查。


通过实地查看和听取汇报,县人大常委会副主任张金成对人大代表建议办理情况给予充分肯定,并强调县政府及承办部门要高度重视此项工作,在建议办理过程中要多与人大代表沟通,要进一步增强做好人大代表建议办理工作的自觉性和责任感,强化协同意识,创新工作方式,切实提高人大代表建议办理质量,更好地惠及广大人民群众。